Paulo, o comunicador da Palavra de Deus - Zamagna, Domingos (Estudos Bíblicos, 2021)
Partindo da lembrança da experiência de Frei Gilberto Gorgulho de pregar o evangelho na televisão, em ambiente urbano (paulista), procura-se discernir alguns critérios usados pelo apóstolo Paulo na evangelização das grandes cidades do Mediterrâneo. O artigo visa estimular a reflexão sobre em que consiste, segundo a experiência de Paulo, pregar o evangelho de Jesus Cristo numa cidade.