O batismo de João e o batismo de Jesus a partir de Mc 1,1-8 - Oliva, Alfredo dos Santos (Estudos Bíblicos, 2021)
Este é o meu convite para você! Venha comigo explorar algumas investigações exegéticas sobre Mc 1,1-8 e, depois, algumas considerações sobre as releituras que pentecostais e carismáticos fazem ou têm feito do texto. Creio que será um caminho interessante e que nos levará a um diálogo que irá gerar em nós tolerância e respeito pelas pessoas que pensam de maneira diferente da nossa.