Recensão: Uma recente introdução ao Novo Testamento. "Novo Testamento: história, escritura e teologia" (org. Daniel Marguerat) - Konings, Johan (Estudos Bíblicos, 2021)
Recensão de: MARGUERAT, Daniel (org.). NovoTestamento: história, escritura e teologia. São Paulo: Loyola, 2009. 23x16cm. 654p. ISBN 978-85-15-03627-1