Além dos limites impostos pela cultura e pelos preconceitos. Pistas para uma releitura da Carta a Filêmon, Ápia e Arquipo na perspectiva das masculinidades - Pereira, Daniel Sánchez (Estudos Bíblicos, 2022)
.