Recensão: "Judaísmo para o século XXI" (Nilton Bonder e Bernardo Sorj) - da Cruz, Lília Dias Marianno Lima (Estudos Bíblicos, 2022)
Recensão de: BONDER, Nilton; SORJ, Bernardo. Judaísmo para o século XXI. O rabino e o sociólogo. Rio de Janeiro: Zahar, 2001, 171p.