Homens e ratos! Desconstruindo o modelo hegemônico de masculinidade e visibilizando modelos alternativos construídos nos corpos de homens em Gênesis 38 - Musskopf, André Sidnei; Hernández, Yoimel González (Estudos Bíblicos, 2022)
.