Ebed-Melec, o cuchita, salva Jeremias da cisterna: um testemunho de seguimento profético no tempo do cerco e queda de Jerusalém (Jeremias 38,7-13 e 39,15-18) - López, Maricel Mena (Estudos Bíblicos, 2022)
.