Recensão: "Os noventa e nove nomes de Deus no Alcorão" (Gabriele Mandel) - Silva, Valmor da (Estudos Bíblicos, 2022)
Recensão de: MANDEL, Gabriele. Os noventa e nove nomes de Deus no Alcorão. Petrópolis, Editora Vozes, 1999, 275p. Tradução de Ephraim Ferreira Alves.