Recensão: "Os fundadores das grandes religiões" (Emma Brunner-Traut) - Bertazzo, Giuseppe (Estudos Bíblicos, 2022)
Recensão de: BRUNNER-TRAUT, Emma. Os fundadores das grandes religiões. Petrópolis, Vozes, 1999.